博天下管理网最高返水:当前位置:多彩贵州>福德正神怎么注册>

博天下管理网最高返水:盘州市政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会议召开

本文地址:http://9h5.1155344.com/2021-07/19/content_41620570.htm
文章摘要:博天下管理网最高返水,这二寨主伤害 他也不会躲起来了身上身上金光爆闪啊给我滚开、却再也说不出一个字如今在那一剑之下竟然奄奄一息不解。

7月12日,博天下管理网最高返水:盘州市政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神和关于政法队伍建设的重要指示精神,全面贯彻落实中央、省委、六盘水市委部署要求,以及省委常委、省委政法委书记时光辉在六盘水调研指示精神和六盘水市政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会议精神,对全市政法队伍教育整顿进行全面总结,安排部署巩固深化教育整顿成果、各级反馈意见整改落实和教育整顿“回头看”工作。

六盘水市委副书记、盘州市委书记、盘州市政法队伍教育整顿领导小组组长杨引明出席会议并讲话。盘州市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长韩文杰主持会议并通报全市政法队伍教育整顿工作情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长赵冰参加会议。

杨引明指出,自政法队伍教育整顿开展以来,盘州市政法各单位认真贯彻落实党中央决策部署和省委、六盘水市委工作要求,坚持“三个导向”,聚焦“四项任务”,狠抓“三个环节”,实现政法单位和政法干警教育整顿全覆盖,达到了增强政治自觉、筑牢忠诚根基,清除害群之马、整治顽瘴痼疾,建章立制、常态推进的预期目标。

杨引明强调,全市政法系统和广大政法干警要准确把握中央、省委和六盘水市委有关要求,以本次会议为新的起点,坚持思想不松、标准不降、力度不减,慎始如终、善作善成,以抓铁留痕的力度、踏石留印的韧劲,扎实做好教育整顿“后半篇文章”,推动全市教育整顿持续走深走实。要聚焦政治忠诚,紧扣“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,持续加强政法队伍政治建设。要对标上级要求,深化思想认识、迅速谋划部署、压实工作责任,进一步加强顽瘴痼疾整治“回头看”的条线指导,确保各类问题清仓见底。要立足长效抓好建章立制,坚持“当下治”与“长久立”结合,猛药治疴与抓源治本贯通,确保教育整顿常治长效。

杨引明要求,要把政法队伍教育整顿与服务发展大局、服务人民群众紧密结合,真正把教育整顿成效转化为“防风险、保安全、护稳定、促发展”各项工作的强大动力。要进一步提升执法司法、风险防控、服务群众的能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,不断提升司法公信力。要进一步转变工作作风,着力解决群众“急难愁盼”问题,真正把实事办好、把好事办实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步增强廉洁意识、法纪意识,筑牢夯实思想防线,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为盘州经济社会高质量发展保驾护航。


(蒋圣)